Бронирование тура

Заполните, пожалуйста, форму. С вами свяжется наш менеджер и обговорит все детали
Минск Жодино
Солнце

📌Cписок безвизовых стран для летнего отдыха

+375(29)602-4-601Минск
+375(29)661-19-33Жодино
Мы про все Вам расскажем
Список безвизовых стран 📌

🥟ГРУЗИЯ — страна, куда стоит ехать за вкусной едой и красивыми видами на горы, монастыри и Старый Тбилиси. На выбор галечные пляжи главного морского курорта Батуми или пляжи песчаные в поселках поблизости.

🏖️ТУРЦИЯ — значительно больше, чем просто цепь курортов all inclusive. Здесь есть и удивительные подземные города в Каппадокии, уникальное соленое озеро Туз, завораживающие природные минеральные ванны в Памуккале, развалины древнего города Эфеса, где фанатик Герострат сжег храм Артемиды.

🌊ТУНИС. Там вы найдете белые домики с голубыми ставнями, цветущие ярко-малиновым цветом бугенвиллеи, бирюзовое море, пляжи с сыпучим белым песком, пестрые наряды арабских модниц.

⛰️ЧЕРНОГОРИЯ. Микс из черных скал, рощ из кипарисов, бирюзовых вод Адриатического моря, горных деревушек и старинных построек в венецианском стиле магнитом притягивает сюда тех, кто любит загорать на фоне роскошных гор и пить молодое вино с видом на самый извилистый фьорд Средиземноморья — Которский залив.

🏝️СЕВЕРНЫЙ КИПР — необычный вариант для отдыха.
Северный Кипр предлагает отличные пляжи, хорошие отели (пока их совсем немного, но они ничем не уступают южнокипрским, а кое-где даже лучше), но есть один нюанс ☝безвизовым это путешествие будет только в том случае, если влететь на территорию Северного Кипра из одного из турецких аэропортов – например, так можно лететь с пересадкой в Стамбуле.

🍖АЛБАНИЯ — ежегодно отменяет визы для туристов с мая по ноябрь. И это самое подходящее время, чтобы исследовать пляжи Адриатического и Ионического морей, попробовать албанскую кухню с обилием мяса, выпечки и рыбы, оценить местный колорит.